Ремонт коттеджей, квартир и таунхаусов
в Москве и Московской области

Почему мы

бесплатно
делаем замеры

экономим
Ваш бюджет

работаем
без предоплаты

доставим
материалы

гарантия
на работы

Акция

Антикризисные скидки
до 20% на ремонт

Закажите
консультацию

по телефону

Политика конфиденциальности

Нашей командой отремонтировано

181

квартир

15

офисов

308

комнат

165

ванных

Наши услуги

Ремонт квартир - косметический, капитальный, евроремонт любой степени сложности.

Ремонт офисов, торговых и промышленных помещений.

Ремонт комнат любой степени сложности.

Преобразим Вашу ванную комнату, учтём все пожелания.

Поможем воплотить в жизнь Ваши мечты об идеальной кухне.

Установим кондиционеры, натяжные потолки, заменим окна на новые.

Наши работы

Как мы работаем

оформляем
заявку

выполняем
замеры

составляем
смету

заключаем
договор

доставляем
материалы

делаем
качественный
ремонт

Цены на ремонт

от 1500 руб./кв.м

от 4000 руб./кв.м

от 7000 руб./кв.м

Калькулятор ремонта

руб.

примерная стоимость работ

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Косметический ремонт

Этот недорогой вид ремонта, как правило, заключается в переклейке обоев, покраске окон, потолков, стен и дверей, а также в шлифовке паркета и покрытии его лаком.

Косметический ремонт не подразумевает замену дверей и окон, выравнивание стен и потолков, а также замену сантехники и электрики.

Главная его цель состоит в том, чтобы вернуть первоначальное состояние помещению или квартире, не заменяя основных видов отделки и коммуникаций.

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт квартиры предусматривает использование последних новейших технологий и материалов для внутренней отделки. Этот вид строительных работ подразумевает полную или частичную перепланировку помещения, а именно: снос или возведение перегородок, различных архитектурных элементов и изменение расположения дверных проемов.

Процесс выполнения капитального ремонта включает в себя следующий набор работ:

Проведение капитального ремонта призвано гарантировать Заказчику то, что ему не понадобится проводить какие бы то ни было дополнительные ремонтные работы довольно продолжительное время. Разве что ему захочется изменить цветовую гамму или дизайн отдельно взятой комнаты или всей квартиры.

Евроремонт

Евроремонт квартир представляет собой профессиональный высококачественный ремонт с применением современного оборудования и технологий, и использованием материалов премиум-класса. Он включает полный комплекс работ с дизайн-проектом. Евроремонт дает Заказчику эксклюзивное жилье, а именно: комфортное, эстетичное, соответствующее индивидуальным вкусовым пристрастиям и требованиям.

Евроремонт от других видов ремонта отличается тем, что является продуманным до самых мелочей. В нём присутствует стиль, идея, направление, которое подчеркивает индивидуальность взглядов Заказчика. Вы не просто проживаете в ней, эта квартира отображает ваше мировоззрение и богатство внутреннего мира. В ней все стоит на своих местах и для владельца в этой квартире все логично и понятно, а ее интерьер выглядит не только эстетично, но и практично. В ней достаточно света, все cветильники и подсветка удобны, розеток предостаточно, а главное, всё это расположено в тех местах, где нужно.

В квартире с Евроремонтом грамотно установлены и защищены от различных аварий современными системами безопасности сантехнические и электро коммуникации. Устанавливается система кондиционирования, стены и потолки подводятся к финишной отделке с повышенным качеством в два и более уровней. Здесь также имеется подогрев полов, который создаст мягкий тёплый микроклимат в случае отключения центрального отопления. Вся мебель подобрана гармонично под стилистическую направленность квартиры. Подобного рода хорошо продуманный Евроремонт квартиры значительно проще реализовать при наличии дизайн-проекта.

seo инструменты и защита сайта